Ты себя береги

Ведь не зря говорят:-ты себя береги!
Жизнь хрупка,как стекло,ты от грусти беги
Меньше нервов старайся тратить на всех
Чтоб работать как телик,без разных помех...
Ведь никто на себя твою боль не возьмёт
И никто за тебя твоих слёз не прольёт...
Лучше умною мыслью мозги напряги...
Знай,не зря говорят:-ты себя береги!


Рецензии