Быть может...
Так пахнут только утренние звуки
И мёрзлых ягод ниточки так пахнут,
Как, освящённые янтарно-снежным прахом,
Соединяясь, пахли наши руки...
Давай попробуем без фа-диез минора
И остановимся на лёгком вздохе ля;
Быть может, для слепого короля
Оставят свет в дворцовых коридорах...
январь-2006
Свидетельство о публикации №117052901089