Моё время
Несётся с серпом наготове,
С размаху врезается в мирную свалку
Тарелок, залитых кровью,
Сомнений не может быть: это настало
Моё рассечённое время,
То самое время со вкусом металла,
Танцующим жигу на вене.
Я право теряю на вольность художеств –
Мой цензор мне тычет в палитру,
И ветхий бухгалтер на небе итожит
Забытые всуе молитвы.
Кто знает, как надо, кто целен и стоек –
Простите мне виттову пляску!
Я кланяюсь вам! Но бессмертье не стоит
Раздавленных тюбиков с краской...
25.01.2006
Свидетельство о публикации №117052901084