Напиши мне, напиши

Напиши мне пару строк,напиши,
Но слова лишь от души,от души
Да от сердца оторви пару фраз,
Но про нас двоих одних, лишь про нас

Не томи в разлучный час,не томи
Подари скорей тоске злые дни,
Обрети взамен усладу подчас,
Когда жизнь обнимет ласково нас

И не бойся ничего,визави
Обернутся в солнца луч чувств угли,
Снова искрами засветит любовь,
Снова алой станет синяя кровь

Напиши мне пару строк,напиши
Между ними я прочту зов мечты....


Рецензии
Прекрасно!Почти готовая песня!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   30.05.2017 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо)
С уважением,Полина)

Новак Полина   30.05.2017 09:35   Заявить о нарушении