Бабочки...

Бабочки!
Воздушные цветочки!
Я...
Одну увижу
Или -
Двух!
На зелёных травяных листочках...
А здесь целый бабочковый пух!
Море невесомых парашютиков!
Не ромашек, незабудок, лютиков,
Бабочек-цветочков миллионы
Усыпают старых сосен кроны...
Вот и чудо:
Сосны расцветают!
В бабочках-цветочках утопают!!!


Рецензии