Я хотел бы

Я хотел бы... напишешь такое
и видишь солнечный город
на берегу Средиземного моря,
ложишься в здешний бурьян
и смотришь на облака,
пахнет вокруг чабрецом,
я хотел бы сказать, что восхищаюсь Творцом,
и, по счастью, уже говорю - человек, проходивший по этим камням.


Рецензии