***
Как вода в пустыне
Без тебя мне больно
А с тобой легко
Ты нужна мне, Люба
Как источник жизни
Я с тобой на веки
Жизни проживу
О тебе заботясь
Покажу стабильность
Где печаль и скуку
Ты забудешь знать
О тебе заботясь
Становлюсь сильнее
Ты моя причина
Для всего
Свидетельство о публикации №117052910754