Человек добра
Мурашек уже нет на коже.
Она терпела боль, обиды,
Совсем не подавая вида.
Никто не может поддержать,
Ни парень, ни отец, ни мать.
Но она вырвется из плена,
Ведь сердце же не омертвело.
В нем доброта и много ласки,
В нем солнце есть, как будто в сказке.
Сможет достичь всего она,
Возьмёт от жизни все сполна .
Свидетельство о публикации №117052910624