Он изменял, она прощала

Он изменял, она прощала.
Она ночами не спала.
Она искала оправдания
его несвязанным речам.
Он уходил и возвращался.
Она рубила все с плеча.
Сто раз себе она твердила
забыть его не вспоминать.
В душе надеялась последний…
последний раз и все пройдет.
Но чуда снова не случилось,
и лопнул замок золотой.
Он изменял,…Она прощала…
Пыталась все она забыть.
Он уходил и дверь закрылась,
Назад дороги не найти.


Рецензии