И Савл проснулся
Он к декабрю был бур.
К тому ж был прозван Саблею
За худобу.
И над крытым манежем висели снежинки.
И стояли навытяжку урны,
Если он души проносил пружину
Тротуарами в час Сатурна.
И взлетали драконы из выхлопных
Тяжких джипов,
Если взгляд его нащупывал их
Логотипы.
И собаки прятались за ларьки
От испуга.
И росла из конечной его руки
Вьюга.
И однажды случилось ему видение,
Что пора становиться публичным гением.
И тогда, двуногий клинок,
Снова смуглый,
Он своей биографией смог,
Точно углем,
Написать на глобусе: "Конституция".
И ещё:
"Все растерянные вернутся".
Свидетельство о публикации №117052910614