Она мечтала парить в облаках

Она мечтала парить в облаках.
Еще мечтала любить без оглядки.
Она хотела по небу бежать,
чтоб разогнать облака обманов.
Она любила варенье из роз,
а по утрам аромат ромашек.
Она любила гулять на заре,
чтобы поменьше в подушку плакать.
«Она странная», - кто-то скажет,
рукой махнув, стороной пройдет.
Она же просто хочет летать,
быть счастливой больше не плакать.


Рецензии