Мы здесь все временно живем...
И не помогут наши ухищрения -
Жить вечно в теле ... Мы уйдем,
Когда настанет срок для изменения.
Примером Бог нам показал ,
Как гусеница стала бабочкой,
Для осознания нам жизнь земную дал,
Творить себя - жить в радости !
Что может радость дать Душе ?
Конечно, не убийство ближнего,
Бывает счастье даже в шалаше,
Когда Любовь - не надо лишнего.
В погоне за мамоною забыли о Любви,
О Сострадании , о Милосердии,
Тем снизили вибрации свои.
Хотя мы Богом не отверженные.
Поэт великий нам сказал :
Кто не рожден летать, лишь ползать может ,
Возможно, он судьбу нам предсказал,
Мы оторваться от материи не можем.
Душа , как птица , расправляет крылья
И , ночью отрываясь от Земли,
Покинув тело, вверх стремится,
В чертоги светлые свои !
И там, если чисты её желанья,
От Бога Силу получает и Любовь,
И Вдохновение для Созидания,
Чтобы возвысить Душу , с нею кровь.
Кровь - информация о связи с Богом,
Грехи , пороки портят кровь,
Пусть будет светлою твоя дорога,
А в сердце Милосердие , Любовь !!!
29 мая 2017 год. гор. Самара
Свидетельство о публикации №117052910561