наркомания

Я нюхал штукатурку
И на чердак залез.
Зачем я это сделал -
Не знает даже бес.
Тянул я руки к солнцу,
Как к теплому огню,
А вид как у японца -
Я щурился ему.

Вдруг вижу: А светило,
Что мне в глаза светило,
Не солнце, не планета,
И даже не комета,
А вовсе нло!
За мною прилетели,
Для опытов хотели
На небо увезти.

Сопротивлялся яро,
Орал, что было сил,
Сопротивлялись вяло,
Я отпустить просил.
Но нет же! Победили!
С собой уволокли...
А ведь и выпить кофе
Со мной вполне могли!


Рецензии