если я вдруг встречу тебя

Если я вдруг встречу тебя,
Я клянусь во мне вспыхнет пламя.
Я тебя уже не люблю
И от этого  легче мне стало.

Ты во мне пробуждаешь лишь зло,
И я становлюсь оголенным нервом.

Если я вдруг встречу тебя-исчезни,
Просто уйди,
Не позволяй мне открыть тебе сердце.

Я ведь тогда открыла пути,
Лишь оттого,что не было место
Мне в этом мире.
Все слишком чужие,а ты был родным,
Но нынче не так все-
Ты стал мне чужим.

Всего лишь прохожий мне больше не мил.
Я же тогда среди всех людей
Выбрала тебя и поставила первым.

Ты уходи,не смотри на меня,
Не подавай,прошу, виду ,что знаешь.
В этом нет больше смысла.

Не касайся меня,даже случайно.
Ты за спиной остался,
А в прошлое я не смотрю,
Мне этого вовсе не нужно.

Ты стал мне чужим
Ты мне больше не нужен.

Если я вдруг встречу тебя,
Я взорвусь просто от злости,
Ты ходишь по миру,другую любя,
А меня хранишь,как забытую осень.

Мальчик мой,ты еще слишком молод,
Тебе бы в машинки играть,
Но ты предпочитаешь совсем уж другое.
Ты же взрослый мальчишка,
Ведь так?

Больше года нет от тебя вестей.
Больше года нет о тебе и мысли,

Я ведь не зря среди всех людей
Выбрала тебя первым в своем черном списке.


Рецензии