Синтетика

И зачем просыпаться - если всё в комоде?
В сообщениях, в глупых заменителях!
Я прихожу разговаривать о погоде,
О вкусной еде, о твоих родителях...

Каждый раз мы разглядываем иконки,
Взглядом сжираем указатель мыши.
Пытаемся молчать, но не можем долго
Сидеть и друг друга не слышать.
Каждый раз взгляд направляю в колени:
Ты, как всегда, смущаешься - но потом
Твои бедра пылают от прикосновений,
И сквозь губы прорывается стон.
Каждый раз повторяется, и, вроде бы, хорошо.
Свет гаснет, и что-нибудь изменилось.
Сотовый тебя будит: ты осознаешь, что
Ты ему никогда не снилась.

И зачем засыпать - если, если, если...
Повторяя, как мантру, свои имена,
Мы просто взяли и вдруг исчезли.
И тишина...И тишина... И тишина?


Рецензии