Из нитей серебра дождей осенних...
Сотку я платье для тебя.
Из слёз туманов соберу я ожерелье.
Венок сплету из бесноватости осеннего огня.
Из лёгкой дымки платины рассветов,
Из брызг хрустальных грустного дождя,
Из золота расплавленного лета,
Я сделаю колечко для тебя!
Средь мириадов звёзд прекрасных мирозданья
Есть, только что, рождённая Мечтой,
Закрой глаза,
и загадай желанье,
Увидишь - сбудется оно!
Я эту звёздочку, в оправе на кольце,
Одену на твой пальчик безымянный,
С улыбкою увижу удивление в лице,
Когда желанье, пред тобой, вдруг, станет явью.
Пусть думают, что это ночь в алмазах звёзд,
А это Ты :))) Мной обручённая с Рассветом,
И в водопаде из распущеных волос
Сверкает радугой венок в волшебном свете,
А ночь, умытая дождём,
в твоих глазах маня меня загадкой притаилась,
Ответы спрятаны туманами в слезах,
А слёзы - в ожерелье мной сложились!
ТЫ - в Ожерелье из Седых Туманов Слёз,
В прозрачном лёгком платье из Дождя,
Стоишь прекрасней самых ярких звёзд -
ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА МОЯ!!!
С уходом ночи растворятся сновиденья,
Откроешь, нЕхотя, свои глаза,
и, вдруг, замрёшь на миг от удивленья :
В кольце на пальце - Звёздочка из сна :)))
/моей любимой Лидочке/
Свидетельство о публикации №117052910477
Александр Артоболевский 11.06.2017 18:29 Заявить о нарушении