Ревную о духовных дарах

Нести свой крест безропотно. Несу,
Но тяжесть ощущаю постоянно.
Бывает, что пускаю и слезу,
Когда стою пред Богом покаянно.

Исследую и мысли, и пути:
Что думаю, куда мой шаг направлен.
Идти б туда, где надобно идти,
Чтоб позже добрый след там был оставлен!

В дороге этой нужен мне совет,
Хочу достичь я без ошибок цели.
Мне нужен Божий непременно свет
Для правильных своих всех помышлений,

Чтоб был успех во всех моих делах,
Достичь бы в жизни Божьих ожиданий…
- О, Господи, ревную о дарах,
Дарах духовных – мудрости и знаний!
                29.05.2017


Рецензии