Мне много не надо...
Мы сияем, как звездное небо...
Посмотри - мне не надо много...
А я знаю, что ты - моя Герда;
Я - твой Кай, а ты смотришь на Бога...
Нас двоих, как кусочки пазла,
Вдруг сложили на раз и два:
Я - твоя бесконечная фраза;
Ты - мои... все мои слова...
Посмотри, мне не надо много:
Это небо в твоих глазах,
А душе на двоих дорога,
Где над нами горит гроза...
А я Кай твоей бескрайней страны,
Моя бессмертная Герда...
Посмотри на меня... где бы были мы,
Если б не было нас и неба?..
Свидетельство о публикации №117052901034