Я тебя никогда. никогда не отдам

Я тебя никогда,никогда не отдам.
Пусть сгущаются тучи над нами.
Ты со мной,я с тобой.Это правильно.Да.
И плохое не властно над нами.

Потерпи,потерпи и плохое пройдёт.
Да,я верю что это случится.
Потерпи,потерпи - завтра солнце взойдёт.
Ты увидишь что вновь небо чисто.

И всё будет как в сказке у нас хорошо.
Пусть наивно,но в это я верю.
За зимой же обычно приходит весна.
по закону природы,наверное.

Дверь открой и впусти в своё сердце добро.
И плохого с тобой не случится.
Пусть наивно ,но в это я верю давно.
Кто не верит - пусть сам убедится.

Я тебя никогда,никогда не отдам.
Пусть сгущаются тучи над нами.
Ты со мной,я с тобой.Это правильно.Да.
И плохое не властно над нами...

2013 год.


Рецензии