скучаю

Я по тебе очень сильно скучаю...
Ну,а как не скучать, если ты далеко?!
И никогда не придешь,не напишешь,
Не позвонишь,и не скажешь:  "Привет;!

Жизнь разделилась на ;после;, и ; до;,
И невозможно уже ничего...
Не изменить,не исправить ошибки...
Я бы хотела,но время ушло...
Боль и обида сжигают все то,
Что было раньше у нас с тобою...

И одиночество мое, видно 
Послано мне по жизни судьбою,
А иногда...ощущаю тепло...
Чувствую то,что ты где-то рядом...
Пусть у тебя будет все хорошо!
Ну,а большего мне и не надо!

Татьяна Юлова 3.02.2017г.


Рецензии