Ну что ж, прощай..

Ну что ж, прощай..

Ну  что ж,прощай.,-
В сердцах скажу..
Не потерплю,
Не проклиная,
Замёрзла.
Слов не нахожу
Тебе во след
С тоской гляжу,
Мглу,
С отдаленностью шагов
Твоих..внимая


Ах,как Ты глуп..
Остановись..
Продрогла я.
Укрыться нечем.
Судить мой гнев
Не Торопись.
Скажи,что любишь..
Извинись.И я забуду
Лютый холод
В этот вечер...

Всё избегаешь?
Прячешь взгляд..
Что он не добрый,
Ледяной-
Плохая новость
Не верь..,
Что люди говорят...
Вот я...пришла..
Смотрю не рад..
Ты не один..
Уже с другой..
Какая подлость!

Себе я не принадлежу.
Звони..Позвонишь...
Буду рада,
Сказать,что замуж
Выхожу,
Тебя на свадьбу
Приглашу,
Как мало мне,
(Ты не поймёшь)
Для счастья надо.


Рецензии