Я построю город...
Я построю город
Из ночных развалин.
Это будет скоро.
Разве не права я?
Это будет скоро,
Это будет с нами:
Я построю город
Из ночных развалин.
Сны соединятся
На моей ладошке.
Сны нам только снятся:
Камушки, серёжки...
Сны нам только снятся,
Ну, и пусть... и ладно.
Я построю город
И спою –
нескладно!
Свидетельство о публикации №117052910274