Бульвар Красных Зорь
Панельная любовь в панельном жилье.
Пальто ветер сворачивает языком -
Несуразная безобразная сволочь на дне.
Сетевые магазины продуктов
Слёзы рождённых на панихиде по живым
поэтам и алкоголикам -
Жалкие соболезнования их родным.
Димедрольное пиво моет пеной улицу,
Воздух чёрен и свеж, как после приступа нефтяной тошноты.
Бульвар Красных Зорь беременеет как курица,
Протеиновой душой слепоты:
Быки рогатые со спортивными сумками, -
в них галереи с высококалорийной жратвой,
Глазами своими круги наматывают и палят детей с анашой.
Любовь разбитая вдребезги и собранная в последний гондон,
ударяет в висок кастетом,оставляя все слова на потом.
И теряя сюжетную линию, кубарем летя до уровня пейзажного дерьма,
Еще несколько строк соревнуются, устроив одноногий стриптиз для меня.
Написано в феврале 2013
Свидетельство о публикации №117052901022