Эта нежность сквозь горе и ненависть...
Эта нежность сквозь горе и
ненависть,
Эта ласка сквозь боль и
растерянность –
Вы в палату мою наведались,
Принесли мне мою уверенность.
Эти руки упрямые, нежные,
Эти губы до нежности чистые,
Эти слёзы и мысли мятежные –
Это Вечности даль золотистая...
Свидетельство о публикации №117052900102