Судьбы

                «Судьба листа от сломанной ветки определяется ветром.»
                ;Алпарслан Тюркеш



Нас как листву с ветвей деревьев
Вниз,- метры, метры...
И - судьбы хрупкие летят
По воле ветра!


Рецензии