Вот лежу я на ковре

Вот лежу я на ковре.
Ножки вытянул уже.
Смотрю печенька на столе -
Съесть ее хочу уже!
Только вредная хозяйка
Не даёт её никак.
Это значит этот вечер.
Коротать мне кое-как.
Кое-как я съел свой ужин.
кое-как лежу терплю.
А во рту слюны всё больше!
Я так больше не могу!
Сел я рядом с той печенькой.
Что есть силы я заныл.
Только вредная хозяйка
Ест сама - а я забыт.
Нет мне в этой жизни счастья.
Раз печеньку не дают.
Вот уйду от вас куда-то.
Всё мне сразу принесут!
Будут плакать - оставайся!
Как мы будем без тебя?
Мы тебя так сильно любим!
Мы с тобой одна семья.
Я подумаю немножко.
И быть может я вернусь.
Но останется дорожка.
Чтобы знали - я не трус!
Вот пойду к другим ,так сразу
Все печеньки принесут.
Я подумаю немножко.
И скажу : - Я ОСТАЮСЬ!!!


Рецензии