Сверчок

У нас не было печали,
Пока сверчка не повстречали.
Этот маленький негодник,
Спрятался под подоконник.

Вова крикнул: - Я герой!
И умчался за метлой.
Майя тоже не стояла,
Спряталась под одеяло.


Рецензии