Дружба с головой

   
Содружен с головой? Отрадно!
Намедни несколько скреблись
в друзья, по жизни. Ну и ладно.
Шрам неприметный... Сверху вниз.

Но запах, запах!  Намекает -
проблемы в Датском Королевстве.
Отдушка, форма, грим смущает.
Фантазий рой не сыщет места.

Вдруг словно громом - озарение!
Уже встречались. Точно, где-то.
Припомнить дай, одно мгновение...
Да чтоб мне сдохнуть! Жопы это!

Как мог парик не заприметить?
Усы, бородки накладные.
Кабы не солнце. Ярко светит,
глаза замылило... Блудные

жопы. Ведь взаправду!
Пройдохи, в плане маскировки.
Как отыскать таким управу?
Авось сгодится для сноровки.


Рецензии