Твоя любовь мой судный день...
Твоя любовь – мой судный день.
Твой мир – мой крест, мой сон.
Твоя любовь – рассвета звень.
Моя любовь – твой стон.
Глаза завязаны платком –
Два пальца – мимо – бах!
Уж лучше в темя молотком –
Зачем бродить впотьмах?
Закрыт на ключ мой скучный мир,
А ключ – на дне реки.
Ты не придёшь сюда на пир
И не прочтёшь стихи.
Твою любовь я не пойму –
Не суждено ей жить?
Но знай, тебе лишь одному
Хочу стихи сложить:
О счастье ждать, о счастье знать,
О счастье не в мечтах,
А наяву тебя обнять.
Всё остальное – прах!
Свидетельство о публикации №117052900010