Не принимай за чистую монету...
Всё, что поэт нам написал в стихах:
Когда в любви клянётся всему свету,
Или публично кается в грехах...
Фантазия уносит в стратосферу,
Там ловит вдохновения объём.
В полёте он теряет чувство меры
И выдаёт - чужое за своё!
Свидетельство о публикации №117052809938