это придет, когда ты не ждешь совсем

Это придет, когда ты не ждешь совсем.
Летним ли днем или дождливой осенью
Все переменится,станет другим,и чем
Дальше,тем больше будет вопросов.

Это придет, когда позабудешь, что
Ищешь кого-то, кто будет всегда с тобой.
Это придет, когда, кажется, ищешь лет сто,
А он появляется рядом сейчас,с весной.

Это придет,и будет тебя душить,
И окрылять, и снова бросать о стены.
Если ты все же поймешь, что придется жить,
Чтобы его найти, я прошу:
Нарушай пределы.


Рецензии
Да, Вы правы, приходит, когда уже не ждёшь, и окрыляет и душит одновременно.

Ольга Муромец   26.08.2017 13:22     Заявить о нарушении