Под звон недопитых бокалов
Знаю я, тяжело в этой жизни,
Свое счастье найти иногда.
Если встретишь его ты случайно,
Я прошу, не теряй никогда.
Пусть оно возвратится когда–то,
С болью в сердце, и болью в душе.
Что смогу я ответить, не знаю,
Я не знаю, при встрече тебе.
припев
Под звон, недопитых бокалов,
Гитару, ты в руки возьмешь.
И вспомнишь, года молодые,
И снова как прежде споешь.
Споешь ты о чувствах глубоких,
О том что тревожит тебя.
Гитарные струны настроишь,
Но первый аккорд- без меня.
2
Судьбы наши, ничем не похожи.
Они разные, будто как мы.
Что еще, попросить мне у Бога,
Когда есть, у меня только ты.
Все что было уже, я не знаю.
Слез своих- понапрасну не лей.
Пусть года, вновь идут за годами,
Расскажи мне, о жизни своей.
3
Обычный вечер- обычной встречи,
Бокал шампанского, заказ.
Ты зажигаешь снова свечи,
Пусть ты сюда, придешь не раз...
То что было, прости между нами.
Ты ведь знаешь, тебя я люблю.
Я прощаю тебя, я прощаю,
И об этом, всю жизнь говорю.
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
обновлено.
26 05 2017г
Свидетельство о публикации №117052800098