Как приятно быть мамой

Как приятно быть мамой,
И дарить детям жизнь,
По утру просыпаться,
От пинания рук.
Ощущать каждый миг,
Каждый час сердца стук,
И по прежнему ждать,
Шевеления,звук.
Я так рада мой милый,
Что ты есть у меня,
Мама рядом с тобою,
Очень любит тебя.
Ты расти,развивайся,
Мой любимый сынок,
Ты надеюсь родишься,
В положенный срок.
Статус мой устарел,
Часа ждал своего,
Вот теперь я жена,
Да и мать скоро я.
Только рано еще ,
Меня мамочкой звать,
Летом милый малыш,
Мне на ручки придет,
И меня вместо "мама"
До слез улыбнет.
Это чудо земное давно я ждала,
Мамой стану теперь,
Вот и счастлива я!


Рецензии