Я - твой солдат!
Розы. Большой букет,
Счастье в моей судьбе,
Не говори мне «нет»!
Просто скажи «привет»,
И улыбнись, Звезда,
Ждал я тебя сто лет,
Может, ты скажешь «да»?
Буду я ждать всегда,
Ночью писать стихи,
Вечно я твой, солдат,
Что замолил грехи!
Свидетельство о публикации №117052809790