Шалом братишка
Пусть будет мир
И мы
Крови одной
солдатской
Значит с тобою
братья
Братьев запомнил
Ещё по Афгану
Раной
Твоей и моею
раной
Мишка-братишка
Спасибо тебе
Что помнишь
русских
Тех, не жалеющих
жизни
Спасая и вас
и нас
И то, что сейчас
мы не лишние
Братишка
для вас
Свидетельство о публикации №117052809669