Привыкая жить

********
Залечу шоколадом печали….
Шампанским горечь запью,
Вороны над головой кричали,
Обозначив могильную скамью.

Холмик рядом…. Вырою ямку,
Местечко помечу крестом….
Заложу все печали в жестянку,
Схороню их там вмести с ключом.

Пусть покоится с миром печали,
С миром тем, что ушли от меня,
Мы друг-друга гнобя прощали….
Привыкали жить…. Не любя!

Иди прочь…. Это ящик Пандоры,
Даже если ключ рядом лежит….
Видишь вон, могильные дозоры,
По первому щелчку уже встают.


   28.05.2017г.


Рецензии