Перед самым Новым Годом

Перед самым Новым Годом
Протопила баню я.
Чтоб намылить зад невзгодам
на исходе декабря.
Чтобы паром их согнуло,
Обварило кипятком.
Я огонь в печи раздула
Призывая искр садом.
Чтобы близкие невзгодам:
Ссоры, зависть, наговор
Убежали огородом
И покинули мой двор.
    ***


Рецензии