Гимн клуба Кинетик
Не великий клуб "Кинетик"
Все танцуют на рассвете.
Все танцуют даже ночью,
Все танцуют, как кто хочет!
ПРИПЕВ
А "Кинетик"! Ваах "Кинетик"!
Тут и взрослые и дети...
В жизни танца наша жизнь,
В танцы мы уже вжились...
2
Тут хип-хоп и рэп, и буги,
Тут друзья есть и подруги.
Тут и танец есть, и жест,
Временами просто "жесть"!
ПРИПЕВ
3
Наш любимый клуб "Кинетик"!!!
Танцы разные в сюжете.
Мы танцуем просто мощно,
Всяк танцует, сколько хочет!
28.05.17.
Свидетельство о публикации №117052809563
Владимир Лагунов 12.06.2017 19:29 Заявить о нарушении