лето в мае
больше слов не нахожу
холод , дождь - не погода
месяц уж с ума схожу
не рыбалка не пикник
у речки в тёплой тишине
хватит природа так чудить
надоело это мне
мне зимой в квартире лучше
тепло и сухо - благодать
а сейчас чуть не в шубе
я ложусь ночью спать !
Свидетельство о публикации №117052809553