Скарлетт 2
и всегда желанная.
Мы слегка повздорили,
но не это главное.
Главное скрывается
в прошлых отношениях.
Я в порыве ярости
принимал решение.
Скарлетт - дева строгая
мы ж с тобой повенчаны!
И молю у Бога я
несказанной встречи нам.
Свидетельство о публикации №117052809530
Алена Шумилова 02.12.2021 11:38 Заявить о нарушении