Когда в годах одни минуты

Когда в годах одни минуты,
Шагать легко и жить легко.
Тогда и ноги не обуты,
И горизонт недалеко.

Когда полынь дождями пахнет,
Обида слов не давит грудь,
Тогда судьба с восторгом ахнет,
Успев в глаза любви взглянуть.

Когда мы молоды, беспечны
Еще нам нечего терять.
Мы можем слушать бесконечность
И даже в руки ее брать...
    *****


Рецензии