Для друзей
Пусть капелька души на рифмы ляжет.
Хоть не шедевры все-таки они,
Но я пишу, что сердце мне подскажет.
Я в своих строчках славы не ищу,
Но так приятно видеть ваши лица.
Я грустные пишу - когда грущу,
Когда же весел я - давайте веселиться.
Когда влюблен - пишу я о любви,
Их большинство, жизнь без любви не знаю.
Тем для стихов так много впереди
И от того писать я не бросаю.
Так не судите строго вы меня,
Быть может много еще не понимаю.
Кому же нравятся - тем благодарен я,
То лучшая награда, что я знаю.
© В.П. 28.05.2017 16:02
Свидетельство о публикации №117052809493