Не сотрутся все границы времени..
ВСЕ ГРАНИЦЫ ВРЕМЕНИ..
ПУСТЬ УХОДЯТ
В ПРОШЛОЕ ГОДА..
НАШИ ДЕДЫ БЫЛИ
ВСЕГДА СМЕЛЫМИ..
НАШИ ДЕДЫ-
БЫЛИ ХОТЬ КУДА!
ЖИЛИ В МИРЕ
С РАЗНЫМИ НАРОДАМИ..
ЕСТЬ НА ТО
ОСОБЕННАЯ СТАТЬ..
И ВРАГА-
ОТПОРОМ И ПОХОДАМИ..
НА РУСИ
УМЕЛИ ПОБЕЖДАТЬ..
У РУСИ.. И СИЛА
ТЕМ ВЕЛИКАЯ,
ЧТО НИКТО
НЕ СЛОМИТ ЕЁ ДУХ..
ЗДЕСЬ НЕДАРОМ ГОВОРЯТ:-
"ЗА БИТОГО..
ОТДАДИМ НЕБИТЫХ-
СРАЗУ ДВУХ"..
РУСЬ- ПРОСТОРЫ
И КРАЯ ШИРОКИЕ..
НАМ И ГОРЕ-
ВОВСЕ НЕ БЕДА..
У РОССИИ-
ВСЕ ПУТИ ДАЛЁКИЕ!
И РОССИЯ-
ВЕЧНО МОЛОДА!!
Свидетельство о публикации №117052800948