Нашему поколению кому за 60

У судьбы не просили много
Не молились под образами,
Нам и выпала та дорога,
Та, что выбрали с тобой сами.

Не вела она стежкой прямо,
Заводила куда попало,
Закрывала простор упрямо...
С неба нам ничего не упало.

За спиной километров метры,
А шагов и не счесть подавно.
С ног сбивали судьбы ветры,
Все как будто было недавно.

Только память стучится в сердце,
Наполняя его старой болью.
Никуда от боли не деться,
Сыпет раны она солью...

Что сбылось, то сбылось, не скроем.
Принимаем судьбы нашей данность.
Снова планы свои строим,
В жизни любим ее многогранность.
    ****


Рецензии