Фантазия любви
Для меня ты - Андромеда,
из туманности земной,
пролетаешь, как комета,
по касательной домой.
Я дежурю у подъезда,
сигарету мну в руках...
И витаю (только в мыслях)
там, с тобою, в облаках.
Долгим эхом уплывают
вдоль домов твои шаги...
Осень. Листья облетают,
невесомы и легки...
*************
Свидетельство о публикации №117052809429