Коллапс... или ошибка Дарвина
Дисплей навигатора
не находит привычную цель,
не мигает сигнал оператора.
По инструкции - строить модель
выживания.
Бьётся неверие -
не случилось, враньё, не со мной,
я проснусь, бесовщина, мистерия!
Передатчик годами немой.
Одиночество,
вязкое,
липкое,
рвётся мысль - не совсем, не один!
Я найдусь!
Осознание хриплое -
хватит выть, обостряю инстинкт.
Обязательство - жить! Абсолютное!
Будет Завтра, найду новый дом,
научусь забывать бесприютное,
сцепив зубы,
командным путём,
где-то памятка с координатами
планетарной системы.
Муляж
проверяет параметры карлика,
место высадки -
третья,
Земля.
Свидетельство о публикации №117052809353