В пути - Transient - Gaelle
Холод
мрак…
на пустом тротуаре
стоишь
и ждешь
а время проходит…
мечтать
и ждать
что завтра проснёшься
и будешь
другой
вне жизни печальной
но тут
Припев:
ты на перепутье дорог
до дома путь далёк
бежишь впотьмах быстрей
и нет вокруг друзей
ты невидима совсем,
когда ты в Пути…
плывёшь
одна
с душой отделённой
с мольбой
найти
покой здесь укромный
целовать
песок
как тысячи волн
и быть
такой
мечтала ты стать
а пока:
Припев
может жить на рассвете начнёшь
благодать солнца вдруг поймёшь
ты увидишь свой Путь сквозь дождь
потеряешь его и найдёшь
может сила пребудет с тобой
и найдешь ты дорогу домой
может завтра начнётся сейчас
ты дойдешь до конца, а пока
Припев
Свидетельство о публикации №117052809318