На что мне эта заграница?!
То светотень, то просто серость.
А за границей где-то принцы,
Им там родиться захотелось.
А я прынцесса, да какая...
Была бы клёвой королевой!
Я здесь без прынца погибаю,
А он уже ушёл налево...
Да что мне эта заграница,
И Чарльз давно уже не в тренде.
Париж и Лондон, Рим и Ницца...
В Майкопе есть с кем тяпнуть бренди!
Свидетельство о публикации №117052809264
А что, всё ведь возможно, стоит только захотеть!
Спасибо, Лена!
Валентина Косаревская 19.08.2017 11:07 Заявить о нарушении