Черемуха
Ах,ты белая подруженька,
Ароматом одурманила,
Белым снегом все завьюжила.
Я под черемухою той по вечерам прощалась.
Я под черемухою той с любимым расставалась.
Прошла весенняя пора-черемуха завяла.
Прошла любовная игра и будто не бывало.
Ах,черемуха,ты белая,
Забрала ты друга милого.
Ах,зачем была несмелая-
Потеряла я любимого.
Свидетельство о публикации №117052809250
Иван Плетухин 07.06.2017 05:49 Заявить о нарушении
Надежда Щербакова 3 07.06.2017 21:38 Заявить о нарушении