зарисовка 3
Резвятся молнии в разливах синих туч,
И между ними, землю освещая,
Прорвался солнца одинокий луч.
Прозрачный ливень намочил в саду дорожки,
Сорвал небрежно с яблонь белых лепестки,
У скромной вербы растрепал прическу
И скрылся с глаз в излучине реки.
Вечерний воздух полон чувственной истомой,
Застыли вишни в каплях радуги цветной,
Утих за дальней рощей хохот грома,
Закат горит пурпурной бахромой.
Свидетельство о публикации №117052809210